Salmão corado com molho de maracujá

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Salmao Corado com molho de maracuja 13 D
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Salmão corado com molho de maracujá
Salmao Corado com molho de maracuja 13 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Salmao Corado com molho de maracuja 13 D
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Instruções de preparação
  1. Depois de arranjados, tempere os medalhões de salmão com os dentes de alho previamente picados, sumo de limão, o molho inglês, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Entretanto, corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte os medalhões de salmão e deixe corar de ambos os lados.
  4. Retire o peixe da frigideira, adicione a polpa de maracujá e deixe ferver. Retire do lume, deite sobre o peixe e sirva com brócolos.

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