
Salmão corado com molho de maracujá
Ingredientes
- 4 medalhões de salmão
- 5 maracujás
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sumo de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Depois de arranjados, tempere os medalhões de salmão com os dentes de alho previamente picados, sumo de limão, o molho inglês, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
- Entretanto, corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, junte os medalhões de salmão e deixe corar de ambos os lados.
- Retire o peixe da frigideira, adicione a polpa de maracujá e deixe ferver. Retire do lume, deite sobre o peixe e sirva com brócolos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!