Salmão corado com molho de maracujá

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    Salmão corado com molho de maracujá
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Depois de arranjados, tempere os medalhões de salmão com os dentes de alho previamente picados, sumo de limão, o molho inglês, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Entretanto, corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa e reserve.
    3. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte os medalhões de salmão e deixe corar de ambos os lados.
    4. Retire o peixe da frigideira, adicione a polpa de maracujá e deixe ferver. Retire do lume, deite sobre o peixe e sirva com brócolos.

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