Salmão corado com molho fresco

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Salmao corado com molho fresco 1 D
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Salmão corado com molho fresco
Salmao corado com molho fresco 1 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 25 Minutos
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Salmao corado com molho fresco 1 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje as postas de salmão e coloque-as num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao salmão. Tempere também com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Leve depois o salmão a grelhar de ambos os lados, retire-o e coloque-o numa travessa. Numa tigela, junte os coentros picados, a raspa e o sumo da lima, o azeite e o gengibre em pó, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  3. Regue o salmão com o molho e sirva acompanhado com salada de tomate, abacate e cebola e também com batatas cozidas se gostar.

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