Salmão cremoso com arroz

417
Salmão cremoso com arroz - @TeleCulinária
Salmão cremoso com arroz - @TeleCulinária

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 25 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a salmão, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Imprimir Receita
Salmão cremoso com arroz
Salmão cremoso com arroz - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Salmão cremoso com arroz - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte os lombos de salmão e deixe alourar de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta.
  2. Junte a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar um pouco. Regue com o vinho branco e o molho inglês e envolva.
  3. Adicione as natas e o queijo parmesão e envolva novamente. Acrescente, por fim, os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acompanhe com arroz branco, salpicado com coentros picados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários