Salmão cremoso com arroz

1644
Salmão cremoso com arroz - @TeleCulinária
Salmão cremoso com arroz - @TeleCulinária

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 25 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a salmão, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Salmão cremoso com arroz - @TeleCulinária

Salmão cremoso com arroz

Sem votações
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo total 25 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte os lombos de salmão e deixe alourar de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar um pouco. Regue com o vinho branco e o molho inglês e envolva.
  • Adicione as natas e o queijo parmesão e envolva novamente. Acrescente, por fim, os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acompanhe com arroz branco, salpicado com coentros picados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, espinafres, queijo parmesão, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!