Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família
Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 25 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a salmão, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Salmão cremoso com arroz
Ingredientes
- 4 lombos de salmão
- 1/2 embalagem de espinafres
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 200 ml de natas
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Arroz branco para acompanhar
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte os lombos de salmão e deixe alourar de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta.
- Junte a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar um pouco. Regue com o vinho branco e o molho inglês e envolva.
- Adicione as natas e o queijo parmesão e envolva novamente. Acrescente, por fim, os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acompanhe com arroz branco, salpicado com coentros picados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!