Salmão é um prato que sabe sempre bem, e esta esmagada de batata dá um sabor ainda mais delicioso
Preparar um prato de salmão é algo delicioso, e com esta esmagada de batata torna esta receita de peixe ainda mais saborosa. Além da batata, junte tomate para acompanhar esta receita. Em apenas 30 minutos tem esta receita de salmão pronta a servir. Vai experimentar esta refeição de peixe?


Salmão crocante com esmagada de batata
Ingredientes
- 2 postas de salmão (com pele)
- 8 batatas cozidas
- 2 colheres (sopa) de natas frescas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ramo de tomates-cereja
- Azeite q.b.
- Cebolinha em rodelas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Retire a pele às batatas, deite-as num tacho, leve-as ao lume a aquecer e esmague-as com um garfo. Junte as natas e a manteiga e, quando esta derreter, adicione cebolinha a gosto. Tempere com sal e pimenta e envolva.
- Salteie os tomates-cereja num pouco de azeite e reserve.
- Retire a espinha central às postas de salmão, tempere-as com sal e pimenta e core-as numa frigideira, bem quente, com a pele virada para baixo. Quando a pele estiver bem crocante, vire e cozinhe do outro lado.
- Sirva o salmão com a esmagada de batata e os tomates-cereja salteados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!