Salmão crocante com esmagada de batata

    64
    Salmão crocante

    Salmão é um prato que sabe sempre bem, e esta esmagada de batata dá um sabor ainda mais delicioso

    Preparar um prato de salmão é algo delicioso, e com esta esmagada de batata torna esta receita de peixe ainda mais saborosa. Além da batata, junte tomate para acompanhar esta receita. Em apenas 30 minutos tem esta receita de salmão pronta a servir. Vai experimentar esta refeição de peixe?

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Salmão crocante com esmagada de batata
    Salmão crocante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Salmão crocante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele às batatas, deite-as num tacho, leve-as ao lume a aquecer e esmague-as com um garfo. Junte as natas e a manteiga e, quando esta derreter, adicione cebolinha a gosto. Tempere com sal e pimenta e envolva.
    2. Salteie os tomates-cereja num pouco de azeite e reserve.
    3. Retire a espinha central às postas de salmão, tempere-as com sal e pimenta e core-as numa frigideira, bem quente, com a pele virada para baixo. Quando a pele estiver bem crocante, vire e cozinhe do outro lado.
    4. Sirva o salmão com a esmagada de batata e os tomates-cereja salteados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

     

     

     

     

    Comentários