Salmão crocante com esmagada de batata

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Salmão crocante CHMM 10
Salmão crocante CHMM 10

Salmão é um prato que sabe sempre bem, e esta esmagada de batata dá um sabor ainda mais delicioso

Preparar um prato de salmão é algo delicioso, e com esta esmagada de batata torna esta receita de peixe ainda mais saborosa. Além da batata, junte tomate para acompanhar esta receita. Em apenas 30 minutos tem esta receita de salmão pronta a servir. Vai experimentar esta refeição de peixe?

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Salmão crocante com esmagada de batata
Salmão crocante CHMM 10
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
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Salmão crocante CHMM 10
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Instruções de preparação
  1. Retire a pele às batatas, deite-as num tacho, leve-as ao lume a aquecer e esmague-as com um garfo. Junte as natas e a manteiga e, quando esta derreter, adicione cebolinha a gosto. Tempere com sal e pimenta e envolva.
  2. Salteie os tomates-cereja num pouco de azeite e reserve.
  3. Retire a espinha central às postas de salmão, tempere-as com sal e pimenta e core-as numa frigideira, bem quente, com a pele virada para baixo. Quando a pele estiver bem crocante, vire e cozinhe do outro lado.
  4. Sirva o salmão com a esmagada de batata e os tomates-cereja salteados.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

 

 

 

 

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