Salmão em crosta de broa com coentros

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salmão em crosta de broa com coentros
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Salmão em crosta de broa com coentros
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Votos: 2
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte o salmão em várias partes, disponha num tabuleiro e tempere com o sumo de limão, o vinho branco, metade dos dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
  2. Retire a côdea à broa, corte o miolo em pedaços e triture muito bem, juntamente com os restantes dentes de alho descascados e coentros a gosto.
  3. Espalhe a broa sobre o salmão, regue com o azeite e leve novamente ao forno, apenas até a superfície ficar douradinha. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

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