
Salmão em crosta de broa com coentros
Ingredientes
- 1 filete grande de salmão
- 1/4 de broa
- 3 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de 1 limão
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o salmão em várias partes, disponha num tabuleiro e tempere com o sumo de limão, o vinho branco, metade dos dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
- Retire a côdea à broa, corte o miolo em pedaços e triture muito bem, juntamente com os restantes dentes de alho descascados e coentros a gosto.
- Espalhe a broa sobre o salmão, regue com o azeite e leve novamente ao forno, apenas até a superfície ficar douradinha. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
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