Salmão escalfado com molho de gengibre

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Procura por uma receita rápida? Experimente esta receita de salmão escalfado!

Pronto em apenas 25 minutos, este salmão escalfado com molho de gengibre vai surpreender os seus convidados ♥ O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Salmão escalfado com molho de gengibre
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
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Tempo Preparação 25 minutos
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Instruções de preparação
  1. Arranje e lave o alho-francês e corte-o finamente. Descasque e lave o gengibre e pique-o. Leve uma frigideira ao lume com o óleo e o azeite e deixe aquecer. Junte o alho-francês e o gengibre e deixe refogar em lume médio durante 2 minutos, mexendo sempre.
  2. Adicione o açúcar, cerca de 3 dl de água e deixe ferver. Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta, disponha-os na frigideira e deixe cozinhar durante 3 minutos, de ambos os lados. Numa panela à parte coza as ervilhas em água com sal.
  3. Retire o salmão para uma travessa, cubra com folha de alumínio para manter a temperatura e mantenha o molho ao lume até reduzir para metade. Junte o sumo de limão e retire. Cubra o salmão com o molho, polvilhe com coentros picados e sirva com as ervilhas cozidas.
Notas da receita

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