Salmão escalfado com molho de gengibre

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    salmão escalfado com molho de gengibre

    Procura por uma receita rápida? Experimente esta receita de salmão escalfado!

    Pronto em apenas 25 minutos, este salmão escalfado com molho de gengibre vai surpreender os seus convidados ♥ O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Salmão escalfado com molho de gengibre
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave o alho-francês e corte-o finamente. Descasque e lave o gengibre e pique-o. Leve uma frigideira ao lume com o óleo e o azeite e deixe aquecer. Junte o alho-francês e o gengibre e deixe refogar em lume médio durante 2 minutos, mexendo sempre.
    2. Adicione o açúcar, cerca de 3 dl de água e deixe ferver. Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta, disponha-os na frigideira e deixe cozinhar durante 3 minutos, de ambos os lados. Numa panela à parte coza as ervilhas em água com sal.
    3. Retire o salmão para uma travessa, cubra com folha de alumínio para manter a temperatura e mantenha o molho ao lume até reduzir para metade. Junte o sumo de limão e retire. Cubra o salmão com o molho, polvilhe com coentros picados e sirva com as ervilhas cozidas.
    Recipe Notes

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