Salmão grelhado com azeite aromático

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Salmao grelhado com azeite aromatico 6 Detalhe
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Salmão grelhado com azeite aromático
Salmao grelhado com azeite aromatico 6 Detalhe
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Salmao grelhado com azeite aromatico 6 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Arranje e lave as postas de salmão e tempere-as com sal. Descasque e lave as batatinhas e os brócolos, corte os brócolos em raminhos, coloque estes legumes no recipiente para cozinhar a vapor e tempere com sal. Encaixe depois no copo do robot com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, na velocidade 2. Depois retire e reserve.
  2. Leve a grelhar as postas de salmão de ambos os lados. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido, junte o ramo de coentros, o azeite e o vinagre, tempere com uma pitada de sal e piripiri e ligue durante 10 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Passe com a espátula e ligue mais 10 segundos, progressivamente até à velocidade máxima.
  3. Coloque o salmão e os legumes num prato ou travessa, regue com o molho e sirva decorado a gosto.

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