Salmão grelhado com azeite aromático

2896
Salmao grelhado com azeite aromatico 6 Detalhe
Salmao grelhado com azeite aromatico 6 Detalhe
Salmao grelhado com azeite aromatico 6 Detalhe

Salmão grelhado com azeite aromático

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave as postas de salmão e tempere-as com sal. Descasque e lave as batatinhas e os brócolos, corte os brócolos em raminhos, coloque estes legumes no recipiente para cozinhar a vapor e tempere com sal. Encaixe depois no copo do robot com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, na velocidade 2. Depois retire e reserve.
  • Leve a grelhar as postas de salmão de ambos os lados. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido, junte o ramo de coentros, o azeite e o vinagre, tempere com uma pitada de sal e piripiri e ligue durante 10 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Passe com a espátula e ligue mais 10 segundos, progressivamente até à velocidade máxima.
  • Coloque o salmão e os legumes num prato ou travessa, regue com o molho e sirva decorado a gosto.
Keyword azeite, grelhado, peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!