Salmão grelhado com maionese de alcaparras

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    Salmão grelhado com maionese de alcaparras
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as postas de salmão e tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta. Lave o pepino, retire-lhe as extremidades e lamine-o finamente com um descascador de batatas ou cenouras. Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubos.
    2. Numa tigela, envolva o pepino com o tomate e o pimento, polvilhe com orégãos, tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta e misture muito bem. Leve a grelhar o salmão de ambos os lados e coloque-o numa travessa.
    3. Descasque e pique finamente metade das alcaparras, deite-as numa tigela, junte a maionese e a polpa de tomate, rectifique os temperos e misture. Sirva o salmão com a salada e a maionese e decore com as restantes alcaparras.

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