Salmão grelhado com maionese de alcaparras

1605
Salmao Grelhado com maionese de alcaparras 2 D
Salmao Grelhado com maionese de alcaparras 2 D
Salmao Grelhado com maionese de alcaparras 2 D

Salmão grelhado com maionese de alcaparras

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as postas de salmão e tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta. Lave o pepino, retire-lhe as extremidades e lamine-o finamente com um descascador de batatas ou cenouras. Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubos.
  • Numa tigela, envolva o pepino com o tomate e o pimento, polvilhe com orégãos, tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta e misture muito bem. Leve a grelhar o salmão de ambos os lados e coloque-o numa travessa.
  • Descasque e pique finamente metade das alcaparras, deite-as numa tigela, junte a maionese e a polpa de tomate, rectifique os temperos e misture. Sirva o salmão com a salada e a maionese e decore com as restantes alcaparras.
Keyword grelhado, maionese, peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!