Salmão grelhado com maionese de alcaparras

1296
Salmao Grelhado com maionese de alcaparras 2 D
Salmao Grelhado com maionese de alcaparras 2 D
Imprimir Receita
Salmão grelhado com maionese de alcaparras
Salmao Grelhado com maionese de alcaparras 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Salmao Grelhado com maionese de alcaparras 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as postas de salmão e tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta. Lave o pepino, retire-lhe as extremidades e lamine-o finamente com um descascador de batatas ou cenouras. Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubos.
  2. Numa tigela, envolva o pepino com o tomate e o pimento, polvilhe com orégãos, tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta e misture muito bem. Leve a grelhar o salmão de ambos os lados e coloque-o numa travessa.
  3. Descasque e pique finamente metade das alcaparras, deite-as numa tigela, junte a maionese e a polpa de tomate, rectifique os temperos e misture. Sirva o salmão com a salada e a maionese e decore com as restantes alcaparras.

Comentários