Salmão grelhado com molho de lima

3471
salmao grelhado com molho de lima
salmao grelhado com molho de lima
salmao grelhado com molho de lima

Salmão grelhado com molho de lima

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave a lima, raspe-lhe a casca e esprema-lhe o sumo. Arranje as postas de salmão e tempere-as com o sumo de lima, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as batatas e as cenouras, corte-as em cubinhos e leve-as a cozer, juntamente com as ervilhas e o milho, em água temperada de sal até ficar ''al dente''. Escorra, passe por água fria até arrefecer e deixe escorrer muito bem. Depois junte a maionese, envolva e reserve no frigorífico.
  • Leve as postas de salmão a grelhar de ambos os lados, retire-as, coloque-as num prato ou travessa, polvilhe-as com a raspa da lima e regue com um pouco de azeite. Sirva com a mistura dos legumes e decore com o raminho de aneto.
Keyword grelhado, molho, peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!