Salmão grelhado com vinagrete de pimentos

5056
salmao grelhado com vinagrete de pimentos
salmao grelhado com vinagrete de pimentos
salmao grelhado com vinagrete de pimentos

Salmão grelhado com vinagrete de pimentos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as postas de salmão, tempere-as com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve todos os pimentos a assar no forno a 180ºC, coloque-os dentro de um saco de plástico, feche, deixe amornar, depois rejeite-lhes a pele escura de fora e as sementes, pique-os e deite-os numa tigela.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à tigela. Adicione depois o azeite, o vinagre e salsa picada a gosto e misture muito bem.
  • Leve as postas de salmão a grelhar de ambos os lados a gosto, retire-as, coloque-as em pratos, espalhe por cima a mistura dos pimentos e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com batatas cozidas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!