Salmão grelhado com vinagrete de pimentos

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    Salmão grelhado com vinagrete de pimentos
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as postas de salmão, tempere-as com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Leve todos os pimentos a assar no forno a 180ºC, coloque-os dentro de um saco de plástico, feche, deixe amornar, depois rejeite-lhes a pele escura de fora e as sementes, pique-os e deite-os numa tigela.
    3. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à tigela. Adicione depois o azeite, o vinagre e salsa picada a gosto e misture muito bem.
    4. Leve as postas de salmão a grelhar de ambos os lados a gosto, retire-as, coloque-as em pratos, espalhe por cima a mistura dos pimentos e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com batatas cozidas.

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