Salmão grelhado na crosta

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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Lave e corte a courgette em palitos grossos ou em rodelas. Retire as pevides e peles brancas aos pimentos e corte-os em tiras grossas. Limpe os espargos e corte-as ao meio. Lave e corte o tomate em gomos grossos, lave também os cogumelos e corte-os ao meio.
    2. Deite todos os legumes anteriores para um tabuleiro, tempere com sal e pimenta, junte o tomilho, regue com metade do azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
    3. Tempere os filetes de salmão com sal grosso. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer, junte o salmão com a pele voltada para baixo e deixe cozinhar até a pele ficar douradinha. Vire e deixe cozinhar do outro lado até ficar douradinho mas não muito passado. Disponha-o num prato, retire-lhe a pele com a ajuda de uma faca, leve-a novamente à frigideira e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar bem crocante.
    4. Retire os legumes do forno e coloque-os num prato. Junte o salmão, regue com o resto do azeite e com o vinagre balsâmico e sirva decorado com os rabanetes cortados como vê na foto, o cerefólio e a pele do salmão crocante.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Utilize pimento verde se não encontrar pimento amarelo.

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