Gratinado de Salmão com molho de marisco

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Gratinado de Salmão com molho de marisco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os medalhões de salmão e tempere-os com sal. Descasque e lave a cenoura, a cebola e os dentes de alho, lave também o aipo e corte todos os legumes em pequenos pedaços.
  • Num tacho, junte os legumes com a pimenta em grão e o vinho branco, leve ao lume, deixe começar a ferver, adicione o salmão e deixe cozer. Retire o salmão e passe 3 dl do caldo da cozedura pelo passador de rede.
  • Ligue o forno a 180 graus. Num tacho, misture bem a sopa instantânea de marisco com as natas e o caldo de cozer o salmão e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e reserve.
  • Coloque o salmão num tabuleiro de louça ou pirex, disponha por cima o miolo de camarão e regue com o molho de natas que preparou. Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até se fique com uma crosta bem douradinha, retire e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.
Keyword marisco, molho, peixe, receitas com marisco, salmão
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