Salmão com molho de marisco

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    Salmão com molho de marisco
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje os medalhões de salmão e tempere-os com sal. Descasque e lave a cenoura, a cebola e os dentes de alho, lave também o aipo e corte todos os legumes em pequenos pedaços.
    2. Num tacho, junte os legumes com a pimenta em grão e o vinho branco, leve ao lume, deixe começar a ferver, adicione o salmão e deixe cozer. Retire o salmão e passe 3 dl do caldo da cozedura pelo passador de rede.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Num tacho, misture bem a sopa instantânea de marisco com as natas e o caldo de cozer o salmão e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e reserve.
    4. Coloque o salmão num tabuleiro de louça ou pirex, disponha por cima o miolo de camarão e regue com o molho de natas que preparou. Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até se fique com uma crosta bem douradinha, retire e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.

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