Salmão na chapa com feijão-verde salteado

3826
Salmao na chapa com feijao verde salteado 2 D
Salmao na chapa com feijao verde salteado 2 D
Salmao na chapa com feijao verde salteado 2 D

Salmão na chapa com feijão-verde salteado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de salmão com o sumo de limão, uma pitada de gengibre em pó, sal e pimenta a gosto. Reserve durante 20 minutos.
  • Retire as extremidades ao feijão-verde, corte em tiras finas, coza em água temperada com sal e escorra.
  • Descasque e lave os dentes de alho e lamine-os. Aqueça o azeite numa frigideira, junte depois os dentes de alho e deixe saltear. Acrescente o feijão-verde, deixe saltear também, retire do lume e reserve.
  • Leve o salmão a grelhar de ambos os lados a gosto, sem deixar secar demasiado. Retire e sirva com o feijão-verde.
Keyword feijão, feijão-verde, peixe, salmão, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!