Salmão na chapa com feijão-verde salteado

1804
Salmao na chapa com feijao verde salteado 2 D
Salmao na chapa com feijao verde salteado 2 D
Imprimir Receita
Salmão na chapa com feijão-verde salteado
Salmao na chapa com feijao verde salteado 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Salmao na chapa com feijao verde salteado 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de salmão com o sumo de limão, uma pitada de gengibre em pó, sal e pimenta a gosto. Reserve durante 20 minutos.
  2. Retire as extremidades ao feijão-verde, corte em tiras finas, coza em água temperada com sal e escorra.
  3. Descasque e lave os dentes de alho e lamine-os. Aqueça o azeite numa frigideira, junte depois os dentes de alho e deixe saltear. Acrescente o feijão-verde, deixe saltear também, retire do lume e reserve.
  4. Leve o salmão a grelhar de ambos os lados a gosto, sem deixar secar demasiado. Retire e sirva com o feijão-verde.

Comentários