Salmão no forno com ervas aromáticas

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Salmao no forno com ervas aromaticas 2 D
Salmao no forno com ervas aromaticas 2 D
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Salmão no forno com ervas aromáticas
Salmao no forno com ervas aromaticas 2 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
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Salmao no forno com ervas aromaticas 2 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje as postas de salmão, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 10 minutos.
  2. Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 a 25 minutos. Retire do forno e coloque as postas de salmão num prato.
  3. Pique ervas aromáticas, junte-as ao molho que se formou no tabuleiro, envolva bem e adicione novamente as postas de salmão ou regue-as. Sirva-as com legumes cozidos a gosto, por exemplo batatinhas, brócolos e couve-flor.
Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize ervas aromáticas a seu gosto: salsa e manjericão combinam bem com salmão.

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