Salmão no forno com ervas aromáticas

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    Salmão no forno com ervas aromáticas
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    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as postas de salmão, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 10 minutos.
    2. Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 a 25 minutos. Retire do forno e coloque as postas de salmão num prato.
    3. Pique ervas aromáticas, junte-as ao molho que se formou no tabuleiro, envolva bem e adicione novamente as postas de salmão ou regue-as. Sirva-as com legumes cozidos a gosto, por exemplo batatinhas, brócolos e couve-flor.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Utilize ervas aromáticas a seu gosto: salsa e manjericão combinam bem com salmão.

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