Quer uma receita de peixe para o dia de hoje?
Seja almoço ou jantar, um prato de peixe sabe sempre bem. Por isso, hoje recomendamos-lhe uma receita de salmão no forno com palitos de batata-doce. Uma receita fácil e rápida de se preparar. 40 minutos é o tempo que precisa para saborerar esta refeição completa e saborosa 🙂
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Salmão no forno com palitos de batata-doce
Ingredientes
- 600 g de lombo de salmão
- 450 g de batata-doce
- 20 g de gengibre fresco
- 2 limões
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cardamomo em pó
- 1 colher (sopa) de caril em pó
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere o salmão com o sumo dos limões, o caril, o cardamomo, sal e pimenta, envolvendo bem o tempero com o peixe.
- Disponha o peixe num tabuleiro e cubra-o com o gengibre cortado em rodelas. Reserve.
- Corte a batata-doce em palitos (sem a descascar) e disponha-os à volta do peixe. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 30 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!