Salmão no forno com puré de batata e brócolos

2317
Salmao no Forno com Pure de Broculos TC 005 D
Salmao no Forno com Pure de Broculos TC 005 D
Imprimir Receita
Salmão no forno com puré de batata e brócolos
Salmao no Forno com Pure de Broculos TC 005 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Salmao no Forno com Pure de Broculos TC 005 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em rodelas e lamine os alhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as sementes e as peles brancas e corte-o em tiras. Disponha todos estes legumes no fundo de um tabuleiro de louça ou pirex.
  2. Coloque o salmão por cima, tempere com sal, pimenta e o sumo de limão, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 a 20 minutos.
  3. Entretanto, descasque as batatas, arranje os brócolos e corte-os em raminhos. Leve a cozer estes legumes em água temperada com sal, depois escorra-os e reduza a puré. Adicione o leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta, misture bem, junte ao tabuleiro à volta do salmão e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita

Nota do Chefe - pique salsa ou coentros, misture-os com um pouco de azeite e sumo de limão e regue o peixe quando servir.

Comentários