Salmão no forno com puré de batata e brócolos

    1820
    Salmão no forno com puré de batata e brócolos
    Imprimir Receita
    Salmão no forno com puré de batata e brócolos
    Salmão no forno com puré de batata e brócolos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salmão no forno com puré de batata e brócolos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em rodelas e lamine os alhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as sementes e as peles brancas e corte-o em tiras. Disponha todos estes legumes no fundo de um tabuleiro de louça ou pirex.
    2. Coloque o salmão por cima, tempere com sal, pimenta e o sumo de limão, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 a 20 minutos.
    3. Entretanto, descasque as batatas, arranje os brócolos e corte-os em raminhos. Leve a cozer estes legumes em água temperada com sal, depois escorra-os e reduza a puré. Adicione o leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta, misture bem, junte ao tabuleiro à volta do salmão e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pique salsa ou coentros, misture-os com um pouco de azeite e sumo de limão e regue o peixe quando servir.

    Comentários