Salmão panado com ervas

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Salmao panado com ervas 2 DETALHE
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Salmão panado com ervas

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as tranches de salmão com os dentes de alho picados finamente, um pouco de gengibre em pó, sumo de lima e sal. Deixe marinar durante 10 minutos.
  • Entretanto, leve o esparguete negro a cozer em água temperada com sal. Depois escorra, coloque numa tigela, regue com o fio de azeite e envolva. Reserve em local quente.
  • Pique finamente um pouco de coentros, de manjericão e de cebolinho, deite num prato fundo e misture. Aqueça o 0,5 dl de azeite numa frigideira ao lume, junte os medalhões de salmão e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, passe-os pela mistura das ervas e sirva decorados a gosto e acompanhados com a massa.
Keyword ervas, ervas aromáticas, peixe, salmão
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