Por aqui adoramos esta receita de salmão salteado com massa penne! 🙂
Se procura por uma refeição rápida de preparar, esta receita de salmão salteado com massa penne é a ideal. Com cogumelos e tomate cereja… Tão bom. Já imaginou o sabor? Pronto em apenas 30 minutos, ninguém resiste a este fenómeno da gastronomia. Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Salmão salteado com massa penne
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o salmão e corte-o em cubos regulares. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho picados, o sumo e a raspa de limão, sal e pimenta. Reserve.
- Lave e lamine os cogumelos. Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver junte a massa. Depois de cozida escorra, passe por água fria e reserve.
- Arranje e lave os tomates e corte-os em quartos. Coza os espargos, escorra-os, passe por água fria e corte em pedaços.
- Numa frigideira aqueça o azeite, junte o salmão, o tomate e os cogumelos e deixe saltear muito bem. Adicione os espargos e a massa, envolva e retire do lume. Sirva decorado com cebolinho ou a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Parfait de manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!