Salmonetes com molho verde

    1084
    Imprimir Receita
    Salmonetes com molho verde
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os salmonetes e tempere-os com sal grosso.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e deite-os num liquidificador. Junte o azeite, um pouco de sumo de limão e coentros a gosto, tempere com sal e pimenta, ligue e deixe triturar muito bem.
    3. Leve os salmonetes a grelhar de ambos os lados a gosto. Coloque-os numa travessa, regue-os com a mistura anterior e sirva decorados a gosto. Acompanhe com legumes cozidos, por exemplo couve-flor e batatas.

    Comentários