Salteado de linguado com amêijoas

630
Salteado de Linguado com Ameijoa TC 005 D
Salteado de Linguado com Ameijoa TC 005 D
Salteado de Linguado com Ameijoa TC 005 D

Salteado de linguado com amêijoas

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e coza as batatinhas com casca e cortadas ao meio, depois escorra-as e reserve-as.
  • Numa frigideira alta, aqueça o azeite e salteie a cebola e os alhos laminados, junte depois o bacon cortado em tiras e deixe fritar um pouco.
  • Corte os pimentos em juliana fina, retire-lhes as sementes e peles brancas, adicione à frigideira e deixe cozinhar 3 minutos, mexendo regularmente. Junte os cogumelos laminados e as amêijoas, tempere com sal, noz-moscada e o molho de soja e deixe cozinhar 3 a 5 minutos.
  • Envolva de seguida os filetes lascados, o feijão-verde cozido cortado em pedaços, as batatas e os tomates cereja cortados ao meio e sirva.
Keyword amêijoas, peixe, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!