Salteado de linguado com amêijoas para a sua mesa!
Uma receita de Salteado de linguado com amêijoas para tornar a sua refeição do fim de semana mais deliciosa e colorida! É ideal para os fãs de um bom prato de peixe! Experimente!
Que tal? Gostou desta sugestão de prato principal de peixe? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salteado de linguado com amêijoas
Ingredientes
- 2 filetes de linguado grelhados de sobra (aprox. 300 g)
- 300 g de amêijoas demolhadas
- 100 g de bacon
- 100 g de cogumelos
- 100 g de feijão-verde redondo cozido
- 12 batatinhas
- 1 Pimento Vermelho
- 1 pimento amarelo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g de tomates cereja
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal q.b.
- Noz-moscada q.b.
Instruções de preparação
- Lave e coza as batatinhas com casca e cortadas ao meio, depois escorra-as e reserve-as.
- Numa frigideira alta, aqueça o azeite e salteie a cebola e os alhos laminados, junte depois o bacon cortado em tiras e deixe fritar um pouco.
- Corte os pimentos em juliana fina, retire-lhes as sementes e peles brancas, adicione à frigideira e deixe cozinhar 3 minutos, mexendo regularmente. Junte os cogumelos laminados e as amêijoas, tempere com sal, noz-moscada e o molho de soja e deixe cozinhar 3 a 5 minutos.
- Envolva de seguida os filetes lascados, o feijão-verde cozido cortado em pedaços, as batatas e os tomates cereja cortados ao meio e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube