Salteado de linguado com amêijoas

626
Salteado de Linguado com Ameijoa TC 005 D
Salteado de Linguado com Ameijoa TC 005 D
Imprimir Receita
Salteado de linguado com amêijoas
Salteado de Linguado com Ameijoa TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Salteado de Linguado com Ameijoa TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e coza as batatinhas com casca e cortadas ao meio, depois escorra-as e reserve-as.
  2. Numa frigideira alta, aqueça o azeite e salteie a cebola e os alhos laminados, junte depois o bacon cortado em tiras e deixe fritar um pouco.
  3. Corte os pimentos em juliana fina, retire-lhes as sementes e peles brancas, adicione à frigideira e deixe cozinhar 3 minutos, mexendo regularmente. Junte os cogumelos laminados e as amêijoas, tempere com sal, noz-moscada e o molho de soja e deixe cozinhar 3 a 5 minutos.
  4. Envolva de seguida os filetes lascados, o feijão-verde cozido cortado em pedaços, as batatas e os tomates cereja cortados ao meio e sirva.

Comentários