Salteado de linguado com amêijoas

    476
    Salteado de linguado com amêijoas
    Imprimir Receita
    Salteado de linguado com amêijoas
    Salteado de linguado com amêijoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salteado de linguado com amêijoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e coza as batatinhas com casca e cortadas ao meio, depois escorra-as e reserve-as.
    2. Numa frigideira alta, aqueça o azeite e salteie a cebola e os alhos laminados, junte depois o bacon cortado em tiras e deixe fritar um pouco.
    3. Corte os pimentos em juliana fina, retire-lhes as sementes e peles brancas, adicione à frigideira e deixe cozinhar 3 minutos, mexendo regularmente. Junte os cogumelos laminados e as amêijoas, tempere com sal, noz-moscada e o molho de soja e deixe cozinhar 3 a 5 minutos.
    4. Envolva de seguida os filetes lascados, o feijão-verde cozido cortado em pedaços, as batatas e os tomates cereja cortados ao meio e sirva.

    Comentários