Sapateira natalícia, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta sapateira fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Sapateira natalícia
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve os ovos a cozer em água temperada com um fio de vinagre, durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e descasque.
- Retire o miolo da sapateira, coloque numa tigela, junte os pickles picados, a maionese, a mostarda e 1 ovo cozido picado e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.
- Encha a casca da sapateira com o preparado anterior e reserve. Pique separadamente alguns coentros, a gema e a clara do restante ovo. Disponha sobre o recheio da sapateira, como vê na foto. Coloque em volta as patas da sapateira cozidas e sirva com tostas ou pão torrado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de amêijoas malandras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!