Sapateira natalícia

554
Sapateira natalicia CHLM 7
Sapateira natalicia CHLM 7
Imprimir Receita
Sapateira natalícia
Sapateira natalicia CHLM 7
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Sapateira natalicia CHLM 7
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve os ovos a cozer em água temperada com um fio de vinagre, durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e descasque.
  2. Retire o miolo da sapateira, coloque numa tigela, junte os pickles picados, a maionese, a mostarda e 1 ovo cozido picado e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.
  3. Encha a casca da sapateira com o preparado anterior e reserve. Pique separadamente alguns coentros, a gema e a clara do restante ovo. Disponha sobre o recheio da sapateira, como vê na foto. Coloque em volta as patas da sapateira cozidas e sirva com tostas ou pão torrado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de amêijoas malandras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários