Sapateira recheada – receita fácil

481980
Sapateira recheada @TeleCulinária
Sapateira recheada @TeleCulinária

Sapateira recheada, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Se procura por entradas ou petiscos, esta receita de sapateira recheada é o ideal. Os convidados vão adorar uma bela petiscada e esta receita não pode faltar! 😉 Surpreenda-os e deixe-os com água na boca com esta receita rápida e simples. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Sapateira recheada @TeleCulinária

Sapateira recheada

Os sabores desta sapateira fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
3.99 de 86 votos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 20 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Dispendioso

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
  • Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
  • Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
  • Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.
Keyword patê
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!