Sapateira recheada com broa de milho

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Sapateira recheada CHMM 9
Sapateira recheada CHMM 9

Sapateira recheada, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sapateira  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Sapateira recheada CHMM 9

Sapateira recheada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Abra a sapateira, retire-lhe o interior, reserve o miolo e elimine as partes não comestíveis. Reserve também as patas e a carapaça.
  • Numa picadora, pique muito bem a broa, juntamente com o ovo descascado, os pickles e o pimento. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese e tabasco a gosto e misture. Por fim, tempere com sal e pimenta, acrescente o miolo da sapateira e envolva.
  • Coloque o recheio anterior na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico, por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas, acompanhado com pão torrado ou tostas.

sugere quem sabe

  • Se quiser, pode acrescentar salsa ou coentros picados ao recheio.

Notas da receita

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