Sapateira recheada

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    Sapateira recheada

    Uma entrada recheada de sabor para deixar as suas visitas de água na boca

    Receba os amigos em casa e prepare-lhes uma entrada fácil e deliciosa. Sabe como fazer uma sapateira recheada? Veja aqui a receita e meta mãos à obra! Se adora sapateira, quando provar esta, não vai querer outra coisa. Leva broa, ovo, maionese e mais uns ingredientes que tornam esta receita saborosa!

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    Sapateira recheada
    Sapateira recheada
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    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Abra a sapateira, retire-lhe o interior, reserve o miolo e elimine as partes não comestíveis. Reserve também as patas e a carapaça.
    2. Numa picadora, pique muito bem a broa, juntamente com o ovo descascado, os pickles e o pimento. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese e tabasco a gosto e misture. Por fim, tempere com sal e pimenta, acrescente o miolo da sapateira e envolva.
    3. Coloque o recheio anterior na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico, por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas, acompanhado com pão torrado ou tostas.
    sugere quem sabe
    1. Se quiser, pode acrescentar salsa ou coentros picados ao recheio.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Coxinhas de Caranguejo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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