Sapateira recheada com broa de milho, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta sapateira fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Sapateira recheada
Ingredientes
- 1 sapateira cozida
- 50 g de pickles
- 20 g de pimento vermelho em conserva
- 20 g de broa de milho
- 1 ovo cozido
- 20 ml de cerveja
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- Tabasco q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Abra a sapateira, retire-lhe o interior, reserve o miolo e elimine as partes não comestíveis. Reserve também as patas e a carapaça.
- Numa picadora, pique muito bem a broa, juntamente com o ovo descascado, os pickles e o pimento. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese e tabasco a gosto e misture. Por fim, tempere com sal e pimenta, acrescente o miolo da sapateira e envolva.
- Coloque o recheio anterior na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico, por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas, acompanhado com pão torrado ou tostas.
sugere quem sabe
- Se quiser, pode acrescentar salsa ou coentros picados ao recheio.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Coxinhas de Caranguejo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!