Sardas no forno que deixarão o seu coração morno!
Já provou Sardas no forno? É delicioso! Temos a certeza que esta receita deixará o seu coração morno por ser tão deliciosa! É uma excelente opção para aqueles dias em que lhe apetece comer um bom peixe!
O que achou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Sardas no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Limpas as sardas, retire-lhes a cabeça e tempere-as com sal e pimenta. Descasque as batatinhas, lave-as, frite-as em óleo deixando-as ficar um pouco duras e sem cor, retire-as e deixe-as escorrer.
- Ligue o forno a 180 graus. Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o pimento cortado em cubos pequenos sem as pevides e peles brancas, junte também o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
- Disponha as sardas num tabuleiro de louça ou pirex, junte à volta as batatinhas e cubra tudo com a mistura da cebola. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva polvilhado com salsa picada.
Notas da receita
Nota do Chefe - Pode fazer esta mesma receita utilizando cavalas ou carapaus grandes.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube