Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores destas Sardinhas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos
Ingredientes
- 800 g de sardinhas
- 500 g de batatinhas
- 2 pimentos vermelhos
- 1 pimento verde
- 1/2 cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Pincele as sardinhas com azeite, tempere-as com sal grosso e grelhe-as, até ficarem douradas e cozinhadas.
- Coza as batatinhas, com a pele, em água com sal. Escorra-as, deixe arrefecer e elimine a pele. Reserve.
- Grelhe os pimentos, até a pele ficar queimada. Depois, coloque-os num saco de plástico e feche. Elimine-lhes a pele e as sementes e corte-os em tiras.
- Corte as batatas em metades ou quartos e misture com os pimentos e a cebola roxa, previamente picada. Tempere com um fio de azeite, a salsa picada, sal e pimenta. Envolva, cuidadosamente, e sirva com as sardinhas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!