Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos

5815
Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos @Teleculinária
Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos @Teleculinária

Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores destas Sardinhas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos @Teleculinária

Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos

4.50 de 2 votos
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 1 hour 10 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pincele as sardinhas com azeite, tempere-as com sal grosso e grelhe-as, até ficarem douradas e cozinhadas.
  • Coza as batatinhas, com a pele, em água com sal. Escorra-as, deixe arrefecer e elimine a pele. Reserve.
  • Grelhe os pimentos, até a pele ficar queimada. Depois, coloque-os num saco de plástico e feche. Elimine-lhes a pele e as sementes e corte-os em tiras.
  • Corte as batatas em metades ou quartos e misture com os pimentos e a cebola roxa, previamente picada. Tempere com um fio de azeite, a salsa picada, sal e pimenta. Envolva, cuidadosamente, e sirva com as sardinhas.
Keyword batata, pimentos, salada, sardinhas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!