Sardinhas avinagradas

1003
Sardinhas Avinagradas TC 008 D
Sardinhas Avinagradas TC 008 D
Sardinhas Avinagradas TC 008 D

Sardinhas avinagradas

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque as sardinhas num recipiente, tempere com sal e reserve. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e pique-a finamente.
  • Leve ao lume um tacho, junte a cebola, os dentes de alho, a malagueta e o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o vinagre, a paprica, salsa picada, sal e pimenta, misture, retire do lume e reserve. Leve as sardinhas a grelhar, coloque-as num tabuleiro, regue com o molho anterior e sirva.
Keyword peixe, sardinhas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!