Sardinhas avinagradas

    837
    Sardinhas avinagradas
    Imprimir Receita
    Sardinhas avinagradas
    Sardinhas avinagradas
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Sardinhas avinagradas
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as sardinhas num recipiente, tempere com sal e reserve. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente.
    2. Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e pique-a finamente.
    3. Leve ao lume um tacho, junte a cebola, os dentes de alho, a malagueta e o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
    4. Adicione o vinagre, a paprica, salsa picada, sal e pimenta, misture, retire do lume e reserve. Leve as sardinhas a grelhar, coloque-as num tabuleiro, regue com o molho anterior e sirva.

    Comentários