Sardinhas marinadas na frigideira

    133
    Sardinhas-marinadas
    Imprimir Receita
    Sardinhas marinadas na frigideira
    Sardinhas-marinadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    Pessoas
    Sardinhas-marinadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Abra as sardinhas ao meio, retire-lhes a cabeça e a espinha central, lave-as, deixe-as escorrer e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Retire as extremidades à linguiça e corte-a em rodelas.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o louro. Junte os alhos picados e a linguiça e aloure-a ligeiramente. Acrescente o peixe, tempere com um pouco de colorau e deixe corar de ambos os lados.
    3. Retire as sardinhas e a linguiça para um prato e salteie os espinafres. Tempere com sal, pimenta e alho em pó, mexa e, minutos depois, retire do lume.
    4. Disponha as fatias de pão numa travessa, coloque os espinafres por cima e depois as sardinhas. Sirva de seguida, com a linguiça.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Antes de servir, polvilhe com cebolinho picado.

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Sardinhas assadas com salada de batatas e pimento. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários