Sardinhas marinadas na frigideira

301
Sardinhas marinadas CHFB 00014
Sardinhas marinadas CHFB 00014
Imprimir Receita
Sardinhas marinadas na frigideira
Sardinhas marinadas CHFB 00014
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
Pessoas
Sardinhas marinadas CHFB 00014
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra as sardinhas ao meio, retire-lhes a cabeça e a espinha central, lave-as, deixe-as escorrer e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Retire as extremidades à linguiça e corte-a em rodelas.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o louro. Junte os alhos picados e a linguiça e aloure-a ligeiramente. Acrescente o peixe, tempere com um pouco de colorau e deixe corar de ambos os lados.
  3. Retire as sardinhas e a linguiça para um prato e salteie os espinafres. Tempere com sal, pimenta e alho em pó, mexa e, minutos depois, retire do lume.
  4. Disponha as fatias de pão numa travessa, coloque os espinafres por cima e depois as sardinhas. Sirva de seguida, com a linguiça.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Antes de servir, polvilhe com cebolinho picado.

> Gostou desta receita? Veja a receita de Sardinhas assadas com salada de batatas e pimento. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários