Sardinhas temperadas

    391
    Sardinhas temperadas
    Imprimir Receita
    Sardinhas temperadas
    Sardinhas temperadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Sardinhas temperadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Passe as sardinhas por água, tempere-as com sal grosso e reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas, corte em tiras e lave.
    3. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Decorrido esse tempo, junte o pimento e deixe cozinhar até que tudo fique macio. Retire do lume, regue com o vinagre e rectifique os temperos.
    4. Leve a grelhar as sardinhas de ambos os lados, retire e disponha numa travessa. Cubra com o preparado anterior e sirva batatas pequenas cozidas com a pele.

    Comentários