Sargo no forno

2235
Sargo no forno

Sargo no forno, que bela refeição

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Sargo no forno, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Sargo no forno

Sargo no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Faça um corte em todo o comprimento do peixe e reserve.
  • Corte a cebola em meias-luas; descasque e pique os alhos; limpe o pimento e corte-o em tiras; pique alguns coentros. Misture tudo numa tigela, acrescente o louro, o tomate, o pimentão-doce, sal e pimenta e regue com o azeite e o vinho. Envolva tudo muito bem e disponha metade num tabuleiro. Coloque o peixe por cima e cubra com a restante mistura.
  • Descasque as batatas, corte-as em gomos e junte ao tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva polvilhado com mais coentros.
Keyword no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!