Sargo no forno

304
Imprimir Receita
Sargo no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Faça um corte em todo o comprimento do peixe e reserve.
  2. Corte a cebola em meias-luas; descasque e pique os alhos; limpe o pimento e corte-o em tiras; pique alguns coentros. Misture tudo numa tigela, acrescente o louro, o tomate, o pimentão-doce, sal e pimenta e regue com o azeite e o vinho. Envolva tudo muito bem e disponha metade num tabuleiro. Coloque o peixe por cima e cubra com a restante mistura.
  3. Descasque as batatas, corte-as em gomos e junte ao tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva polvilhado com mais coentros.

Comentários