Sável frito com açorda

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    Savel Frito com Migas de Pão de Trigo
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    Sável frito com açorda
    Savel Frito com Migas de Pão de Trigo
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere o peixe com sal e o sumo de limão. Demolhe o pão em água, escorra-o e esfarele-o ou triture-o.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e os alhos laminados. Junte o pão, seguido do caldo de marisco quente, e mexa até se formar uma papa (se necessário, acrescente um pouco de água a ferver). Tempere com sal e pimenta, deixe ferver por breves minutos, depois acrescente os coentros picados, envolva e retire do lume.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o óleo e deixe aquecer. Passe o peixe por farinha de milho, sacuda bem, frite-o de ambos os lados e coloque-o a escorrer sobre papel absorvente. Regue a açorda com um fio de azeite e sirva-a com o peixe frito.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Crepes de atum fritos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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