Sável frito com açorda

4947
Savel Frito com Migas de Pão de Trigo CHFB 29
Savel Frito com Migas de Pão de Trigo CHFB 29
Savel Frito com Migas de Pão de Trigo CHFB 29

Sável frito com açorda

2 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere o peixe com sal e o sumo de limão. Demolhe o pão em água, escorra-o e esfarele-o ou triture-o.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e os alhos laminados. Junte o pão, seguido do caldo de marisco quente, e mexa até se formar uma papa (se necessário, acrescente um pouco de água a ferver). Tempere com sal e pimenta, deixe ferver por breves minutos, depois acrescente os coentros picados, envolva e retire do lume.
  • Leve ao lume uma frigideira com o óleo e deixe aquecer. Passe o peixe por farinha de milho, sacuda bem, frite-o de ambos os lados e coloque-o a escorrer sobre papel absorvente. Regue a açorda com um fio de azeite e sirva-a com o peixe frito.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Crepes de atum fritos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword frito, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!