Solha frita com arroz de tomate

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    Solha frita com arroz de tomate
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte as solhas em postas e deite-as para uma tigela. Tempere-as com os dentes de alho picados, o sumo de laranja, o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Depois escorra-as, passe-as por farinha e frite-as em óleo bem quente até ficar douradinhas de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
    Faça o arroz:
    1. Deite a cebola e os alhos picados num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Adicione os tomates picados sem pele e sementes e deixe cozinhar até ficar desfeito. Junte então o arroz e cerca de 8 dl de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente um pouco mais de água para ficar "malandrinho" e depois sirva a acompanhar o peixe frito.

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