
Solha frita com esparregado
Ingredientes
- 600 g de solha em posta
- 400 g de espinafres congelados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de leite
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
- Farinha para passar
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Coloque o peixe num prato e tempere-o peixe com sal e sumo de limão e deixe marinar. Passe-o depois pela farinha e leve a fritar em óleo quente. Retire, escorra e reserve.
- Descasque e pique a cebola e os alhos, coloque-os numa frigideira com azeite e deixe alourar. Junte os espinafres, previamente descongelados e bem escorridos, e envolva na mistura anterior.
- Dissolva a farinha maisena no leite, adicione aos espinafres e deixe engrossar, mexendo sempre. Sirva a solha frita acompanhada do esparregado.
Notas da receita
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