Solha frita com esparregado

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    Solha frita com esparregado
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o peixe num prato e tempere-o peixe com sal e sumo de limão e deixe marinar. Passe-o depois pela farinha e leve a fritar em óleo quente. Retire, escorra e reserve.
    2. Descasque e pique a cebola e os alhos, coloque-os numa frigideira com azeite e deixe alourar. Junte os espinafres, previamente descongelados e bem escorridos, e envolva na mistura anterior.
    3. Dissolva a farinha maisena no leite, adicione aos espinafres e deixe engrossar, mexendo sempre. Sirva a solha frita acompanhada do esparregado.
    Recipe Notes

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