Solha frita com massinha de amêijoas

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    Solha frita com massinha de amêijoas
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deixe o miolo de amêijoa descongelar. Tempere a solha com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Prepare a massinha: descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e a polpa de tomate e deixe refogar tudo muito bem.
    3. Adicione de seguida o caldo de legumes e 1,2 L de água, rectifique os temperos e deixe ferver. Junte a massa de cotovelo e o miolo de amêijoa, mexa e deixe cozinhar durante 18 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Passe a solha por farinha e leve-a a fritar em óleo bem quente até ficar douradinha de ambos os lados. Sirva com a massinha de amêijoas.

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