Solha frita com massinha de amêijoas

1149
Solha frita com massa de ameijoa 1 D
Solha frita com massa de ameijoa 1 D

Solha frita com massinha de amêijoas para a sua refeição

O que acha de uma incrível Solha frita com massinha de amêijoas para a sua refeição em família? Será um prato aprovado até pelos mais pequeninos! Experimente!

Que tal? Gostou desta sugestão de prato de peixe para a sua refeição principal? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Solha frita com massa de ameijoa 1 D

Solha frita com massinha de amêijoas

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deixe o miolo de amêijoa descongelar. Tempere a solha com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Prepare a massinha: descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e a polpa de tomate e deixe refogar tudo muito bem.
  • Adicione de seguida o caldo de legumes e 1,2 L de água, rectifique os temperos e deixe ferver. Junte a massa de cotovelo e o miolo de amêijoa, mexa e deixe cozinhar durante 18 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Passe a solha por farinha e leve-a a fritar em óleo bem quente até ficar douradinha de ambos os lados. Sirva com a massinha de amêijoas.
Keyword amêijoas, peixe, solha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube