Solha frita com massinha de amêijoas

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Solha frita com massa de ameijoa 1 D
Solha frita com massa de ameijoa 1 D
Solha frita com massa de ameijoa 1 D

Solha frita com massinha de amêijoas

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deixe o miolo de amêijoa descongelar. Tempere a solha com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Prepare a massinha: descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e a polpa de tomate e deixe refogar tudo muito bem.
  • Adicione de seguida o caldo de legumes e 1,2 L de água, rectifique os temperos e deixe ferver. Junte a massa de cotovelo e o miolo de amêijoa, mexa e deixe cozinhar durante 18 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Passe a solha por farinha e leve-a a fritar em óleo bem quente até ficar douradinha de ambos os lados. Sirva com a massinha de amêijoas.
Keyword amêijoas, peixe, solha
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