Solha frita com migas

1954
Solha frita com migas - @TeleCulinária
Solha frita com migas - @TeleCulinária

Sabores com tradição, mas práticos e fáceis!

Ninguém recusa um bom prato de solha nem de migas! Além de ficar pronta em apenas 40 minutos é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Imprimir Receita
Solha frita com migas
Solha frita com migas - @TeleCulinária
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Solha frita com migas - @TeleCulinária
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e esmague os dentes de alho; pique finamente os coentros.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o alho esmagado e deixe dourar. Adicione a broa desfeita, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até ficar bem dourada e tostadinha. Por fim, acrescente os coentros, envolva e reserve.
  3. Num prato fundo, misture um pouco de farinha com orégãos. Lave as postas de solha, seque-as com papel absorvente e passe-as pela mistura anterior.
  4. Frite o peixe em óleo quente e abundante, escorra-o sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe bem quente com as migas.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pescada ao vapor com puré de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários