Solha no forno com broa, que bela refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste peixe, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Solha no forno com broa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque o peixe num tabuleiro de forno, previamente untado com manteiga. Tempere de ambos os lados com sal, pimenta e louro em pó e regue com o sumo de limão.
- Numa picadora, coloque a broa cortada em cubos, a salsa e os alhos descascados. Triture até que fique tudo bem picado.
- Cubra o peixe com a mistura anterior e regue tudo com a manteiga derretida. Leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, e deixe assar durante 20 minutos, ou até o pão ficar lourinho. Retire do forno e sirva com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita de solha no forno? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!