E que tal uma sopa de bacalhau com ovos escalfados para o almoço? ♥
Com postas de bacalhau demolhado, fatias de pão saloio, coentros e ovos, esta sopa fica uma autêntica maravilha. O que lhe parece? Almoce em grande com esta receita económica e deliciosa. Para mais receitas clique aqui.
Veja também receitas de bacalhau.

Sopa de bacalhau com ovos escalfados
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com a água, sal e a folha de louro. Quando começar a ferver, junte os ovos sem casca, um a um, e deixe escalfar. Retire-os com uma escumadeira e reserve.
- Coza o bacalhau na mesma água e retire-o mal esteja cozido. Deixe arrefecer um pouco, elimine as espinhas e a pele e lasque-o. Passe o caldo por um coador e reserve.
- Descasque e pique finamente os alhos e os pés dos coentros e leve-os ao lume, num tacho com o azeite, até alourarem ligeiramente. Regue com o caldo, deixe ferver, durante 5 minutos, tempere com pimenta, retifique o sal e mexa. Por fim, junte o bacalhau lascado.
- Distribua o pão, cortado em fatias pequenas, por pratos fundos ou tigelas. Regue com o caldo, coloque o bacalhau e os ovos escalfados por cima e polvilhe com as folhas de coentros picadas. Sirva bem quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Experimente também a receita de bacalhau confitado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e Instagram