Sopa de bacalhau com ovos escalfados

    875
    Sopa de bacalhau com ovos escalfados

    E que tal uma sopa de bacalhau com ovos escalfados para o almoço? ♥

    Com postas de bacalhau demolhado, fatias de pão saloio, coentros e ovos, esta sopa fica uma autêntica maravilha. O que lhe parece? Almoce em grande com esta receita económica e deliciosa. Para mais receitas clique aqui.

    Veja também receitas de bacalhau.

    Imprimir Receita
    Sopa de bacalhau com ovos escalfados
    Sopa de bacalhau com ovos escalfados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bacalhau, peixe, peixes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bacalhau, peixe, peixes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Sopa de bacalhau com ovos escalfados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água, sal e a folha de louro. Quando começar a ferver, junte os ovos sem casca, um a um, e deixe escalfar. Retire-os com uma escumadeira e reserve.
    2. Coza o bacalhau na mesma água e retire-o mal esteja cozido. Deixe arrefecer um pouco, elimine as espinhas e a pele e lasque-o. Passe o caldo por um coador e reserve.
    3. Descasque e pique finamente os alhos e os pés dos coentros e leve-os ao lume, num tacho com o azeite, até alourarem ligeiramente. Regue com o caldo, deixe ferver, durante 5 minutos, tempere com pimenta, retifique o sal e mexa. Por fim, junte o bacalhau lascado.
    4. Distribua o pão, cortado em fatias pequenas, por pratos fundos ou tigelas. Regue com o caldo, coloque o bacalhau e os ovos escalfados por cima e polvilhe com as folhas de coentros picadas. Sirva bem quente.
    Notas

    > Gostou desta receita? Experimente também a receita de bacalhau confitadoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários