Soufflé de bacalhau

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Soufle de bacalhau 2 D
Soufle de bacalhau 2 D
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Soufflé de bacalhau
Soufle de bacalhau 2 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Soufle de bacalhau 2 D
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as migas de bacalhau em água de um dia para o outro. No dia, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, junte o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Adicione as migas de bacalhau bem escorridas, programe novamente a 100°C e velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook) mais 5 minutos e deite numa tigela.
  2. Coloque o leite no copo, junte a farinha e as gemas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Junte à tigela do bacalhau, mexa com a espátula e deixe arrefecer.
  3. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as claras e ligue 6 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte as claras batidas ao preparado anterior, adicione um pouco de salsa picada e envolva suavemente. Deite num pirex ou vários mais pequenos untados com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 20 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.

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