Soufflé de delícias do mar

3800
Souffle de Delicias do Mar 17500x220
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Soufflé de delícias do mar
Souffle de Delicias do Mar 17500x220
Votos: 4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Unte com margarina uma forma em louça que possa ir ao forno ou pirex de soufflé. Ligue o forno a 180°C. Deite as delícias do mar para a picadora e ligue até ficarem bem trituradas.
PASSO 2.
  1. Descasque a cebola, pique-a muito finamente e deite-a para um tacho. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Descasque e rale a cenoura, adicione-a ao tacho, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Polvilhe depois com a farinha, mexa e junte o leite quente, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura cremosa.
PASSO 3.
  1. Retire o tacho do lume, junte as delícias e misture.
PASSO 4.
  1. Adicione de seguida a salsa picada e as gemas. Mexa novamente, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e mexa bem.
PASSO 5.
  1. Bata as claras em castelo numa tigela e junte o queijo em pó; misture, adicione depois ao tacho e envolva delicadamente. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
  2. Depois retire e sirva de imediato.

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