Soufflé de delícias do mar

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Souffle de Delicias do Mar 17500x220
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Soufflé de delícias do mar

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Unte com margarina uma forma em louça que possa ir ao forno ou pirex de soufflé. Ligue o forno a 180°C. Deite as delícias do mar para a picadora e ligue até ficarem bem trituradas.

PASSO 2.

  • Descasque a cebola, pique-a muito finamente e deite-a para um tacho. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Descasque e rale a cenoura, adicione-a ao tacho, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Polvilhe depois com a farinha, mexa e junte o leite quente, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura cremosa.

PASSO 3.

  • Retire o tacho do lume, junte as delícias e misture.

PASSO 4.

  • Adicione de seguida a salsa picada e as gemas. Mexa novamente, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e mexa bem.

PASSO 5.

  • Bata as claras em castelo numa tigela e junte o queijo em pó; misture, adicione depois ao tacho e envolva delicadamente. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Depois retire e sirva de imediato.
Keyword peixe, soufflé
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