Ingredientes
Modo de preparação
  • Coza o peixe em água com uma pitada de sal. Escorra e deixe arrefecer. Leve ao lume um tacho com a margarina e deixe derreter totalmente. Junte a farinha e envolva até obter uma massa homogénea. Mantenha o lume no mínimo, acrescente o leite e mexa bem. Retire do lume e reserve.
  • Limpe o peixe de pele e espinhas e desfie-o. Junte-o ao preparado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture.
  • Separe as gemas das claras, bata ligeiramente as primeiras, junte-as ao preparado de peixe e mexa. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado.
  • Coloque num recipiente refratário alto, previamente untado com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Aumente a temperatura para os 200ºC e deixe no forno por mais 20 minutos. Retire e sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Filetes de peixe à Gomes de Sá
Filetes de peixe à Gomes de Sá
Receita de Filetes de peixe à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Carapaus em caldeirada
Carapaus em caldeirada
Receita de Carapaus em caldeirada. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus em caldeirada de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Caldeirada de corvina
Caldeirada de corvina
Receita de Caldeirada de corvina. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de corvina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Mil folhas de robalo com feijão e chouriço
Mil folhas de robalo com feijão e chouriço
Receita de Mil folhas de robalo com feijão e chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Mil folhas de robalo com feijão e chouriço de man...
1 hora 30 min
Ver Receita
Filetes com crosta de espinafres bebé
Filetes com crosta de espinafres bebé
Receita de Filetes com crosta de espinafres bebé. Descubra como cozinhar a receita de Filetes com crosta de espinafres bebé de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Paelha de lulas e delícias do mar
Paelha de lulas e delícias do mar
Esta receita de paelha de lulas e delícias do mar é de comer e chorar por mais. Este é um prato delicioso que todos vão adorar para a refeiç...
Migas de bacalhau na frigideira
Migas de bacalhau na frigideira
Receita de Migas de bacalhau na frigideira. Descubra como cozinhar a receita de Migas de bacalhau na frigideira de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Pudim de bacalhau
Pudim de bacalhau
Receita de Pudim de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade