Soufflé de pescada no forno

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Soufflé de peixe com molho de tomate - @TeleCulinária
Soufflé de peixe com molho de tomate - @TeleCulinária

Sabores com tradição, mas mais práticos e fáceis!

Ninguém recusa um bom soufflé de peixe, por isso, porque não torná-lo ainda mais prático de preparar usando pescada?

Delicie-se com este soufflé de pescada no forno. São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Soufflé de peixe com molho de tomate - @TeleCulinária

Soufflé de peixe com molho de tomate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o peixe em água com uma pitada de sal. Escorra e deixe arrefecer. Leve ao lume um tacho com a margarina e deixe derreter totalmente. Junte a farinha e envolva até obter uma massa homogénea. Mantenha o lume no mínimo, acrescente o leite e mexa bem. Retire do lume e reserve.
  • Limpe o peixe de pele e espinhas e desfie-o. Junte-o ao preparado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture.
  • Separe as gemas das claras, bata ligeiramente as primeiras, junte-as ao preparado de peixe e mexa. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado.
  • Coloque num recipiente refratário alto, previamente untado com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Aumente a temperatura para os 200ºC e deixe no forno por mais 20 minutos. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

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Keyword molho de tomate, peixe, pescada, soufflé, tomate
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