Soufflé de peixe em tabuleiro

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    soufflé de peixe em tabuleiro

    Soufflé de peixe em tabuleiro! Já provou?

    Pronto em 45 minutos, é a receita ideal para uma refeição em família. E também é uma maneira de fazer os miúdos comerem peixe… É uma receita mais deliciosa 😉 O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Soufflé de peixe em tabuleiro
    soufflé de peixe em tabuleiro
    Votos: 9
    Avaliação: 4.22
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Votos: 9
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    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro de louça com manteiga. Coza o peixe em água com sal, depois escorra-o e reserve. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar mexendo de vez em quando. Junte depois a farinha, mexendo sempre e o leite em fio. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até engrossar.
    3. Separe as claras das gemas. Numa tigela à parte bata as gemas e junte ao preparado anterior em fio, mexendo sempre. Retire do lume, junte o peixe desfiado, a salsa picada e a noz-moscada. Retifique os temperos e envolva. Por fim bata as claras em castelo e misture delicadamente no preparado. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 30 minutos. Retire e sirva a gosto.
    Recipe Notes

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