Soufflé de peixe em tabuleiro! Já provou?
Pronto em 45 minutos, é a receita ideal para uma refeição em família. E também é uma maneira de fazer os miúdos comerem peixe… É uma receita mais deliciosa 😉 O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
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Soufflé de peixe em tabuleiro
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro de louça com manteiga. Coza o peixe em água com sal, depois escorra-o e reserve. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar mexendo de vez em quando. Junte depois a farinha, mexendo sempre e o leite em fio. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até engrossar.
- Separe as claras das gemas. Numa tigela à parte bata as gemas e junte ao preparado anterior em fio, mexendo sempre. Retire do lume, junte o peixe desfiado, a salsa picada e a noz-moscada. Retifique os temperos e envolva. Por fim bata as claras em castelo e misture delicadamente no preparado. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 30 minutos. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita
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