Soufflé de peixe em tabuleiro

65853
souffle de peixe em tabuleiro
souffle de peixe em tabuleiro

Soufflé de peixe em tabuleiro! Já provou?

Pronto em 45 minutos, é a receita ideal para uma refeição em família. E também é uma maneira de fazer os miúdos comerem peixe… É uma receita mais deliciosa 😉 O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Para ver receitas rápidas clique aqui.

souffle de peixe em tabuleiro

Soufflé de peixe em tabuleiro

3.83 de 34 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte um tabuleiro de louça com manteiga. Coza o peixe em água com sal, depois escorra-o e reserve. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar mexendo de vez em quando. Junte depois a farinha, mexendo sempre e o leite em fio. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até engrossar.
  • Separe as claras das gemas. Numa tigela à parte bata as gemas e junte ao preparado anterior em fio, mexendo sempre. Retire do lume, junte o peixe desfiado, a salsa picada e a noz-moscada. Retifique os temperos e envolva. Por fim bata as claras em castelo e misture delicadamente no preparado. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 30 minutos. Retire e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe, soufflé
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!