Soufflé de peixe em tabuleiro

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souffle de peixe em tabuleiro
souffle de peixe em tabuleiro

Soufflé de peixe em tabuleiro! Já provou?

Pronto em 45 minutos, é a receita ideal para uma refeição em família. E também é uma maneira de fazer os miúdos comerem peixe… É uma receita mais deliciosa 😉 O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Soufflé de peixe em tabuleiro
souffle de peixe em tabuleiro
Votos: 18
Avaliação: 3.83
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
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souffle de peixe em tabuleiro
Votos: 18
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Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro de louça com manteiga. Coza o peixe em água com sal, depois escorra-o e reserve. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar mexendo de vez em quando. Junte depois a farinha, mexendo sempre e o leite em fio. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até engrossar.
  3. Separe as claras das gemas. Numa tigela à parte bata as gemas e junte ao preparado anterior em fio, mexendo sempre. Retire do lume, junte o peixe desfiado, a salsa picada e a noz-moscada. Retifique os temperos e envolva. Por fim bata as claras em castelo e misture delicadamente no preparado. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 30 minutos. Retire e sirva a gosto.
Recipe Notes

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