Strogonoff de lulas

3291
strogonoff de lulas
strogonoff de lulas
strogonoff de lulas

Strogonoff de lulas

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Peixes
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as lulas em rodelas, deite-as para um tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozer durante 10 minutos.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Acrescente de seguida a mostarda e o ketchup, misture, adicione também o creme de soja, mexa e deixe ferver.
  • Escorra as lulas, junte-as ao tacho, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Sirva com salsa ou coentros picados e acompanhe com arroz branco ou massa cozida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword lulas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!