
Strogonoff de lulas
Ingredientes
- 750 g de lulas limpas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 dl de ketchup
- 3 dl de creme de soja (natas)
- Pimenta acabada de moer q. b.
- 1 raminho de salsa ou coentros
Instruções de preparação
- Corte as lulas em rodelas, deite-as para um tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozer durante 10 minutos.
- Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Acrescente de seguida a mostarda e o ketchup, misture, adicione também o creme de soja, mexa e deixe ferver.
- Escorra as lulas, junte-as ao tacho, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Sirva com salsa ou coentros picados e acompanhe com arroz branco ou massa cozida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!