Strogonoff de lulas

    1163
    Strogonoff de lulas
    Imprimir Receita
    Strogonoff de lulas
    Strogonoff de lulas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixe
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixe
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Strogonoff de lulas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as lulas em rodelas, deite-as para um tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozer durante 10 minutos.
    2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    3. Acrescente de seguida a mostarda e o ketchup, misture, adicione também o creme de soja, mexa e deixe ferver.
    4. Escorra as lulas, junte-as ao tacho, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Sirva com salsa ou coentros picados e acompanhe com arroz branco ou massa cozida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários