Tabuleiro de atum com grão

    1418
    Imprimir Receita
    Tabuleiro de atum com grão
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque, pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite e o louro. Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate, previamente picado, mexa e cozinhe durante 5 minutos.
    2. Acrescente o atum, escorrido e ligeiramente desfeito, e mexa. Escorra uma lata de grão e junte ao tacho. Adicione também o conteúdo da outra lata, sem escorrer o grão. Mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. No final, retifique o sal e junte uma pitada de pimenta.
    3. Disponha o preparado anterior num recipiente de forno, polvilhe com o queijo e leve ao forno, pre-aquecido a 180º c, ate gratinar.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários