Tabuleiro de atum com requeijão

6083
tabuleiro de atum com requeijao
tabuleiro de atum com requeijao

Receitas com atum são tão fáceis e deliciosas! Experimente esta receita de tabuleiro de atum com requeijão!

Se hoje é dia de receber os amigos em casa, então é dia de tabuleiro de atum com requeijão. Sugere quem sabe – Se gostar, adicione azeitonas sem caroço ou em rodelas à mistura do atum. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas com atum.

tabuleiro de atum com requeijao

Tabuleiro de atum com requeijão

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as batatas em rodelas grossas. Coza-as em água temperada com sal, durante cerca de 10 a 15 minutos. Retire do lume e escorra-as. Descasque e pique a cebola e os alhos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados, sem pele nem sementes, e tempere com os orégãos, sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando, durante 10 minutos, e, depois, acrescente o atum escorrido e o requeijão, igualmente escorrido e esmagado. Junte a salsa picada e envolva.
  • Num tabuleiro de louça ou pirex, coloque as rodelas de batata, em camadas alternadas com a mistura de atum. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos. Retire, decore com mais salsa picada e azeitonas e sirva de seguida.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!