Tabuleiro de atum e espinafres

7712
Tabuleiro de atum e espinafres e cogumelos CHMM 00006
Tabuleiro de atum e espinafres e cogumelos CHMM 00006

Que receita fácil, mas tão deliciosa!

Se é fã de receitas com atum, dê um toque especial a esta refeição e combine com espinafres! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Tabuleiro de atum e espinafres e cogumelos CHMM 00006

Tabuleiro de atum e espinafres

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e o dente de alho e aloure-os num pouco de azeite. Acrescente os espinafres e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar e reserve.
  • Escorra e desfaça ligeiramente o atum e depois misture-o no preparado anterior. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • No fundo de um recipiente de forno, espalhe a mistura de atum e espinafres e cubra com o preparado de ovos. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword atum, espinafres
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!