Que receita fácil de Tabuleiro de atum e espinafres, mas tão deliciosa!
Se é fã de receitas com atum, dê um toque especial a esta refeição de Tabuleiro de atum e espinafres! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!
Gostou desta sugestão de refeição para o seu domingo? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tabuleiro de atum e espinafres
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e o dente de alho e aloure-os num pouco de azeite. Acrescente os espinafres e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar e reserve.
- Escorra e desfaça ligeiramente o atum e depois misture-o no preparado anterior. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e reserve.
- No fundo de um recipiente de forno, espalhe a mistura de atum e espinafres e cubra com o preparado de ovos. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!