> Gostou desta receita? Veja a receita de Bacalhau com Alheira Gratinado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Tabuleiro de bacalhau com grelos e bacon
Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- 200 g de bacon
- 1 molho de grelos cozidos (sobras)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 400 ml de bechamel
- 100 ml de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza o bacalhau, escorra-o e deixe arrefecer. Retire-lhe a pele e as espinhas e lasque. Reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o bacon, cortado em cubos, e deixe cozinhar até dourarem. Junte a cebola, cortada em meias-luas, os dentes de alho, finamente picados, os grelos cozidos e o bacalhau lascado, envolva metade do bechamel e tempere com sal e pimenta.
- Disponha o preparado anterior num tabuleiro e cubra com o restante bechamel. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até a superfície começar a ficar dourada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bacalhau com Alheira Gratinado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!