Tabuleiro de bacalhau com grelos e bacon

    45
    Tabuleiro de bacalhau com
    Imprimir Receita
    Tabuleiro de bacalhau com grelos e bacon
    Tabuleiro de bacalhau com
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tabuleiro de bacalhau com
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o bacalhau, escorra-o e deixe arrefecer. Retire-lhe a pele e as espinhas e lasque. Reserve.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o bacon, cortado em cubos, e deixe cozinhar até dourarem. Junte a cebola, cortada em meias-luas, os dentes de alho, finamente picados, os grelos cozidos e o bacalhau lascado, envolva metade do bechamel e tempere com sal e pimenta.
    3. Disponha o preparado anterior num tabuleiro e cubra com o restante bechamel. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até a superfície começar a ficar dourada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Bacalhau com Alheira Gratinado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

     

     

    Comentários