Tabuleiro de bacalhau com grelos e bacon

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Tabuleiro de bacalhau com grelos e bacon CHMM 00003 9
Tabuleiro de bacalhau com grelos e bacon CHMM 00003 9

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Tabuleiro de bacalhau com grelos e bacon
Tabuleiro de bacalhau com grelos e bacon CHMM 00003 9
Votos: 3
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Tabuleiro de bacalhau com grelos e bacon CHMM 00003 9
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Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau, escorra-o e deixe arrefecer. Retire-lhe a pele e as espinhas e lasque. Reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o bacon, cortado em cubos, e deixe cozinhar até dourarem. Junte a cebola, cortada em meias-luas, os dentes de alho, finamente picados, os grelos cozidos e o bacalhau lascado, envolva metade do bechamel e tempere com sal e pimenta.
  3. Disponha o preparado anterior num tabuleiro e cubra com o restante bechamel. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até a superfície começar a ficar dourada.
Notas da receita

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