Tabuleiro de bacalhau com natas

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    E o aspeto desta receita de bacalhau com natas? Ficou de água na boca só de olhar?

    Uma receita de tabuleiro que dá para toda a família e é uma verdadeira delícia. Esta receita de bacalhau com natas é muito saborosa e não há como resistir. Tem queijo e o resultado final é mesmo de comer e chorar por mais. Convide quem mais gosta e sirva este tabuleiro de bacalhau com natas, vai fazer sucesso!

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Frite as batatas, descascadas e cortadas em cubinhos, num tacho com óleo quente e abundante, depois retire-as e escorra-as sobre papel absorvente.
    2. Leve ao lume um tacho com o leite e junte o bacalhau. Quando estiver cozido, transfira-o para um coador e reserve o leite. Elimine-lhe as espinhas e a pele e desfie-o.
    3. Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente a manteiga e a farinha, mexendo sempre, e depois adicione o leite reservado, as gemas e metade das natas, aos poucos e sem parar de mexer.
    4. Por fim, misture o bacalhau desfiado e as batatas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, retire do lume e elimine o louro. Retifique os temperos e deite num pirex ou recipiente refratário.
    5. Bata um pouco as restantes natas, cubra o preparado com elas e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até corar. Retire e sirva.
    Recipe Notes

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