Tabuleiro de bacalhau

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Tabuleiro de bacalhau desfiado CHLM 9
Tabuleiro de bacalhau desfiado CHLM 9

Prepare esta receita de tabuleiro de bacalhau para a sua família!

Todos gostam de receitas de bacalhau no forno, mas esta receita de tabuleiro de bacalhau vai surpreender, pois é de comer e chorar por mais. Dá para toda a família, e todos vão saborear o sabor deste prato. Batata e azeitonas fazem parte dos ingredientes que se preparam em 45 minutos. Ficou de água na boca? Então experimente!

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Tabuleiro de bacalhau
Tabuleiro de bacalhau desfiado CHLM 9
Votos: 4
Avaliação: 3.75
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
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Tabuleiro de bacalhau desfiado CHLM 9
Votos: 4
Avaliação: 3.75
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Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau em água, depois escorra-o e reserve. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola picada e refogue-a. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, e depois regue com o leite quente, em fio e sem parar de mexer.
  2. Retire do lume, junte as natas, o bacalhau, a batata-palha e as azeitonas, cortadas em rodelas, envolva tudo e retifique os temperos de sal e pimenta.
  3. Disponha o preparado anterior num tabuleiro e espalhe por cima a maionese. Leve ao forno, na função grill, até a superfície ficar dourada. Retire e sirva quente.
Notas da receita

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