Tabuleiro de macarrão e atum

    1802
    Tabuleiro de macarrão e atum
    Imprimir Receita
    Tabuleiro de macarrão
    Tabuleiro de macarrão e atum
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tabuleiro de macarrão e atum
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola, pique-a e refogue-a num pouco de azeite, juntamente com o louro. Acrescente o vinho e deixe ferver um pouco.
    2. Entretanto, coza a massa em água a ferver, temperada com sal e um fio de azeite.
    3. Adicione as delícias do mar, cortadas em pedaços, o camarão e a polpa de tomate ao refogado, mexa e tempere com sal e pimenta. Acrescente o atum escorrido, envolva tudo e deixe cozinhar um pouco.
    4. Escorra a massa, misture-a muito bem com o preparado anterior, coloque num tabuleiro, regue com o molho bechamel, cubra com queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até gratinar.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários