Tabuleiro de pasta com molho de atum

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    Tabuleiro de atum

    Uma receita de tabuleiro de atum fácil de preparar e que é uma verdadeira delícia

    Se tem atum em casa tem mesmo que experimentar esta receita de tabuleiro de atum. É uma receita fácil de preparar e que todos vão adorar experimentar. O molho de atum dá um ar muito saboroso a esta receita simples. Experimente 🙂

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    Tabuleiro de pasta com molho de atum
    Tabuleiro de atum
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com azeite e aloure os alhos, grosseiramente picados. Adicione o atum, regue com o vinho branco e deixe evaporar.
    2. Acrescente o tomate em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até o molho apurar. Adicione a salsa picada, retire do lume e reserve.
    3. Coza a massa em água fervente temperada com sal, depois escorra-a e junte-lhe o molho anterior, envolvendo bem.
    4. Deite a massa num tabuleiro, untado com azeite, cubra com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 15 minutos.
    Recipe Notes

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