Tabuleiro de pasta com molho de atum

1728
Tabuleiro de atum CHSB 11
Tabuleiro de atum CHSB 11

Uma receita de tabuleiro de atum fácil de preparar e que é uma verdadeira delícia

Se tem atum em casa tem mesmo que experimentar esta receita de tabuleiro de atum. É uma receita fácil de preparar e que todos vão adorar experimentar. O molho de atum dá um ar muito saboroso a esta receita simples. Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui 

Tabuleiro de atum CHSB 11

Tabuleiro de pasta com molho de atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com azeite e aloure os alhos, grosseiramente picados. Adicione o atum, regue com o vinho branco e deixe evaporar.
  • Acrescente o tomate em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até o molho apurar. Adicione a salsa picada, retire do lume e reserve.
  • Coza a massa em água fervente temperada com sal, depois escorra-a e junte-lhe o molho anterior, envolvendo bem.
  • Deite a massa num tabuleiro, untado com azeite, cubra com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 15 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, molho, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!