Tabuleiro de pasta com molho de atum

460
Tabuleiro de atum CHSB 11
Tabuleiro de atum CHSB 11

Uma receita de tabuleiro de atum fácil de preparar e que é uma verdadeira delícia

Se tem atum em casa tem mesmo que experimentar esta receita de tabuleiro de atum. É uma receita fácil de preparar e que todos vão adorar experimentar. O molho de atum dá um ar muito saboroso a esta receita simples. Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Tabuleiro de pasta com molho de atum
Tabuleiro de atum CHSB 11
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Tabuleiro de atum CHSB 11
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com azeite e aloure os alhos, grosseiramente picados. Adicione o atum, regue com o vinho branco e deixe evaporar.
  2. Acrescente o tomate em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até o molho apurar. Adicione a salsa picada, retire do lume e reserve.
  3. Coza a massa em água fervente temperada com sal, depois escorra-a e junte-lhe o molho anterior, envolvendo bem.
  4. Deite a massa num tabuleiro, untado com azeite, cubra com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 15 minutos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários